Calendario Eventi

Settembre 2017
D L M M G V S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
10390 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
13759 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Olive in salamoia con sodio ascorbato
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Olive in salamoia con sodio ascorbato

Olive in salamoia con sodio ascorbato 1 Mese, 2 Settimane fa #11698

FB_IMG_1501852846770.jpg

Salve vorrei chiedervi se il prodotto in allegato è idoneo?
Grazie e buona giornata.
Alessandra

Re: Olive in salamoia con sodio ascorbato 1 Mese, 2 Settimane fa #11700

Salve,
ho sottoposto la sua richiesta alla segreteria alimenti.
Di seguito la risposta ricveuta.
Un cordiale saluto.


Gentile Alessandra,
le olive in salamoia sono permesse se costituite unicamente da “olive, acqua, sale, olio, aceto, zucchero, anidride solforosa, acido ascorbico, acido citrico, spezie e piante aromatiche”.

Nel prodotto in foto è presente il sodio sorbato pertanto il prodotto è da considerarsi a rischio per il celiaco. Se ne consiglia il consumo solo se riportante in etichetta la dicitura senza glutine.
Cordialità.
Segreteria Alimenti/Gruppo AIC
Arrigo Arrighi
Esperto AIC

Re: Olive in salamoia con sodio ascorbato 1 Mese, 2 Settimane fa #11703

per precisare c'è scritto sodio ascorbato...
comunque sia non è idoneo?

Re: Olive in salamoia con sodio ascorbato 1 Mese, 2 Settimane fa #11704

Salve,
no, non è idoneo.
Un cordiale saluto.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
Ringraziano per il messaggio: alessandragf
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.20 secondi
Page Design & Concept by