Calendario Eventi

Ottobre 2017
D L M M G V S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
10644 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14084 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Pesce congelato
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Pesce congelato

Pesce congelato 2 Settimane, 3 Giorni fa #11955

Buongiorno, ritorno sullo spinoso tema del pesce surgelato in quanto trovando sempre dei codici negli ingredienti non sai mai quali siano idonei e quali no! Quindi il dubbio è questo: comprando dei filetti di totano ho trovato i seguenti codici: E450 E331 E330! Sono da ritenersi idonei? Grazie mille per la disponibilità!!!
Ringraziano per il messaggio: Arrigo Arrighi Moderatore

Re: Pesce congelato 2 Settimane, 3 Giorni fa #11956

Salve,
il pesce congelato da lei segnalato è da ritenersi a rischio in quanto contiene lo stabilizzante E450
( = 451 ), come può facilmente vedere dal messaggio della Segreteria Alimenti con il quale rispondeva ad una domanda analoga alla sua.
Un cordiale saluto.

-Pesce Congelato-
Relativamente ai prodotti in questione il “Filetto di Merluzzo Nordico con pelle salato surgelato” che contiene solo pesce, acqua e sale è permesso al celiaco, diversamente i “Cuori di Filetto di Merluzzo dell’Alaska” che contengono oltre a pesce e acqua anche lo stabilizzante E451 sono da considerarsi a rischio per il celiaco.
Cordialità.
Segreteria Alimenti/Gruppo AIC
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
Ringraziano per il messaggio: Curcio
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.31 secondi
Page Design & Concept by