Calendario Eventi

Ottobre 2019
D L M M G V S
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14693 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
19656 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

PASTA FATTA IN CASA
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: PASTA FATTA IN CASA

PASTA FATTA IN CASA 1 Anno, 11 Mesi fa #12085

Salve a tutti, siccome da poco il mio compagno ha scoperto di essere celiaco mi chiedevo ,,,cosa mi consigliate per fare la pasta all'uovo fatta in casa? Siccome le farine senza glutine sono più difficili da impastare avete consigli per impastatrici, planetarie o macchine del pane?
Grazie mille

Re: PASTA FATTA IN CASA 1 Anno, 11 Mesi fa #12086

Io per fare la pasta fatta in casa per mia figlia utilizzo la farina BI-AGLUT per pane e pasta lievitata. Non uso impastatrici, ma una ciotola di plastica abbastanza alta. Per 90 grammi circa di farina uso un uovo di grandezza media, se l'impasto risulta troppo mollo e appiccicoso aggiungo un po' di farina quanto basta.
Buona fortuna!

Re: PASTA FATTA IN CASA 1 Anno, 11 Mesi fa #12099

Nel mio negozio di fiducia mi hanno consigliato l'utilizzo della miscela per Pasta Fresca del Molino Dallagiovanna e l'utilizzo di parecchie uova... la sfoglia è delicata ma si riesce comunque a manipolare senza incorrere in rotture della stessa.
Ringraziano per il messaggio: Arrigo Arrighi Moderatore
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.28 secondi
Page Design & Concept by