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Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
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Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
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Mozzarella per pizza
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ARGOMENTO: Mozzarella per pizza

Re: Mozzarella per pizza 1 Anno, 1 Mese fa #12513

Grazie per il chiarimento

Re: Mozzarella per pizza 3 Mesi, 2 Settimane fa #13632

Allora anche il galbanino secondo quanto accennato sarebbe a rischio in quanto filante intendo il galbanino e galbanone il classico non la vesione light c e scritto formaggio a pasta filata caglio latte sale

Re: Mozzarella per pizza 3 Mesi, 2 Settimane fa #13640

Salve,
Il formaggio tradizionale a fette, compreso quelli da lei segnalati, sono idonei al celiaco;
vedi faq www.celiachia.it/menu/faq.aspx?idcat=2&idfaq=69


Mentre i formaggi fusi, a fette, spalmabili, che possono contenere addensanti, gelificanti, ecc. è necessario verificare l' ingredientistica e processo produttivo del prodotto specifico; questi sono considerati pertanto alimenti “a rischio”.
Cordialità.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
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