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Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
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Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
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FOOD AGG n. 3/2018: aggiornamento Marchio
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Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
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ARGOMENTO: FOOD AGG n. 3/2018: aggiornamento Marchio

FOOD AGG n. 3/2018: aggiornamento Marchio 6 Mesi, 3 Settimane fa #12576

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Eurospital
linea Piaceri Mediterranei
Piadina Wrap

Forno d’Oro
Burger di Pollo con Speck

Lidl Italia
linea Merivio Free From Glutine
Snack di Formaggio con Crackers
linea Milbona Free From Glutine
Tiramisù

Paluani
Colomba Gocce di Cioccolato Senza Glutine

Salumificio Sfreddo
Prosciutto Cotto Gusto Aromi Naturali
Prosciutto Cotto Italiano Aromi Naturali
Prosciutto Cotto Selezione Aromi Naturali

Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:

Eurospin Italia
linea Fior di Natura
Tofuburger al Naturale 120g

Riso Scotti
Chiccolat Riso Plus Bio

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente.

Segreteria Alimenti/Gruppo AIC.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
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