Calendario Eventi

Settembre 2018
D L M M G V S
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
12696 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
16781 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Caramelle gluten freme non prodotte in italia
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Caramelle gluten freme non prodotte in italia

Caramelle gluten freme non prodotte in italia 6 Mesi, 3 Settimane fa #12582

Buongiorno, hanno regalato a mia figlia delle caramelle non prodotte in Italia che riportano la scritta gluten free. In allegato foto. Vorrei chiedere se siano sicure. Grazie cordiali saluti

Re: Caramelle gluten freme non prodotte in italia 6 Mesi, 3 Settimane fa #12585

Salve.
Tutti i prodotti commercializzati in Unione Europea* con la dicitura “senza glutine-gluten free” (e analoghe traduzioni) devono garantire il limite dei 20 ppm e possono quindi essere consumati con tranquillità dai celiaci.
*Stesso limite di riferimento vale anche per il mercato USA.

Riportiamo di seguito il termine "senza glutine" nella traduzione ufficiale nelle principali lingue europee:
Inglese: gluten-free
Finlandese: gluteeniton
Francese: sans gluten
Greco: χωρìς γλουτενη
Olandese: glutenvrij
Polacco: bezglutenowy
Portoghese: isento de glúten
Spagnolo sin gluten
Svedese: glutenfri
Tedesco: glutenfrei
www.celiachia.it/norme/Norme.aspx?SS=346&M=349
Cordialità.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.24 secondi
Page Design & Concept by