Calendario Eventi

Febbraio 2019
D L M M G V S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
13526 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
17988 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Carne fresca
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Carne fresca

Carne fresca 7 Mesi fa #13058

Buongiorno, la carne comprata dal macellaio, in particolare braciole e costine di maiale potrebbero contenere glutine? Quali sono le carni fresche che potrebbero contenerne?

Re: Carne fresca 7 Mesi fa #13060

Salve,
sono consentiti tutti i tipi di carne, pesce, molluschi e crostacei tal quali (freschi o congelati) non miscelati con altri ingredienti (a esclusione di solfiti, acido citrico, acido ascorbico, citrato di sodio e carbonati di sodio); questo link del nostro sito internet l’ABC on line aggiornato www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx
Cordialità.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC

Re: Carne fresca 7 Mesi fa #13062

Grazie. Gliel’ho chiesto perché in una macelleria di paese a cui ho chiesto della carne, non si sono fidati a vendermela, dicendomi che non sapevano se poteva contenere glutine o meno. Anche se la carne comunque arrivava da un allevatore.
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.44 secondi
Page Design & Concept by