Calendario Eventi

Luglio 2019
D L M M G V S
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14306 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
19077 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Pesce surgelato
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Pesce surgelato

Pesce surgelato 9 Mesi, 2 Settimane fa #13283

Buongiorno, ho un dubbio su questo salmone surgelato...

IMG_20181001_230803.jpg

IMG_20181001_230934.jpg


dovrebbe essere idoneo da ABC ma la scritta "può contenere tracce di cereali contenenti glutine" mi fa venire il dubbio...basta lavare il prodotto prima di cucinarlo come scritto nella FAQ?
Grazie

Re: Pesce surgelato 9 Mesi, 2 Settimane fa #13287

Salve.
Si, ha ragione lei. Basta lavare il prodotto prima di consumarlo.
Cordialità.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC

Re: Pesce surgelato 9 Mesi, 2 Settimane fa #13288

Grazie mille per la celere risposta.

Re: Pesce surgelato 9 Mesi, 1 Settimana fa #13333

Ho una domanda, ho sentito che i salmoni di allevamento sono nutriti anche con cereali, quindi contenenti glutine, poi rischio di trovarmelo sulla carne o è posso stare tranquilla?? Spero di essermi spiegata grazie mille!

Re: Pesce surgelato 9 Mesi, 1 Settimana fa #13334

Buongiorno,
il glutine che viene assunto dagli animali, come accade per gli esseri umani, viene digerito e pertanto non si trasmette nelle carni e nel latte degli stessi. ,
Cordialità.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.28 secondi
Page Design & Concept by