Calendario Eventi

Febbraio 2019
D L M M G V S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
13526 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
17988 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: dolciumi

Re: dolciumi 6 Anni fa #1460

Ragazze ho fatto un'altra prova non commestibile.
Ho preparato una torta di mele sostituendo la farina con la fecola di patate della Pedon, credendo che venisse sofficissima. Altro che! E' venuta gommosa....Help!!!

Re: dolciumi 6 Anni fa #1483

Io utilizzo la Bi Aglut per le crostate, la Schar x dolci per le torte soffici e pur rimanendo molto "asciutte", non sono male.
La fecola non la uso molto . . .
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo generazione pagina: 0.22 secondi
Page Design & Concept by