Calendario Eventi

Gennaio 2019
D L M M G V S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
13395 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
17744 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

formaggi light
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: formaggi light

formaggi light 1 Mese, 2 Settimane fa #13652

Mi scuso ma non ricordo più se i "formaggi light" sono idonei a noi celiaci.
In oltre chiedo se “Crescenza Light COOP” con ingredienti “latte parzialmente scremato pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio” è idoneo anch’esso.

grazie
Gugini Oscar

Re: formaggi light 1 Mese, 2 Settimane fa #13653

Salve,
in linea generale al pari dei formaggi freschi o stagionati fatti solo con latte (anche parzialmente scremato), sale, caglio e i fermenti necessari, anche i formaggi light con ingredientistica paragonabile non rappresentano alcun problema per i consumatori celiaci.

In alcuni casi può essere presente del conservante E202 (sorbato di potassio) rende il prodotto a rischio per il celiaco, pertanto se ne consiglia il consumo solo se riportante in etichetta la dicitura “senza glutine”.
Cordialità.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
Ringraziano per il messaggio: oscar.gugini
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.27 secondi
Page Design & Concept by