Calendario Eventi

Dicembre 2018
D L M M G V S
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
13176 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
17406 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

FOOD AGG n. 19/2018: aggiornamento Marchio.
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: FOOD AGG n. 19/2018: aggiornamento Marchio.

FOOD AGG n. 19/2018: aggiornamento Marchio. 3 Giorni, 23 Ore fa #13654

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:


Bauli

Il Panettone Senza Glutine

linea Bauli Senza

Plumcake Cioccolato - Bauli Senza

Plumcake Mela - Bauli Senza



Fiorani & C.

2 Hamburger Classici

Hamburger di Chianina



Galbusera

linea ZeroGrano

Frollini con Panna e Gocce di Cioccolato

Wafer con Crema di Nocciola



Motta

Il Pandoro Senza Glutine

Il Panettone Senza Glutine con Gocce di Cioccolato



NT Food

linea NutriFree

Frollini Integrali senza zuccheri aggiunti

Grissini 0% Lievito



Probios

linea Rice & Rice

Ciambelline Bio (4 pz. - 180 g)

Ciambelline con Gocce di Cioccolato Bio (4 pz. - 180 g)

Fette Biscottate Bio (6 pz. - 300 g)

Fette Biscottate con Farina Integrale Bio (6.pz. - 300 g)



Riccione Piadina

Piadina al Grano Saraceno senza glutine

Piadina al Tartufo Nero senza glutine



Salumificio Artigianale Pavullese

Salame di Pavullo nel Frignano



Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:



Armida

linea Celsa Armonia di Natura

Pasta di Mais senza glutine Bio (Farina di Mais 100%): anellini, caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline

Pasta di Riso senza glutine Bio (Farina di Riso 80%, Farina di Mais 20%): caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline

Pasta senza glutine Bio (Farina di Mais, Farina di Riso): caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline

Pasta senza glutine con Grano Saraceno 25% Bio (Farine di Mais, Grano Saraceno e Riso): caserecce, ditalini, fusilli, gemelli, maccheroni, mezze penne, penne, pennette, sedanini, stelline



Colussi

linea Agnesi senza glutine

Le Penne Rigate

Gli Spaghetti



Dialcos

linea DialSì

Minestra senza glutine Ortolana

Minestra senza glutine Saporita



Misura

linea Liberidì

Pasta di Mai e Riso senza glutine (fusilli, penne rigate, spaghetti)



Molino Spadoni

linea Almaverde Bio

Preparato per Dolci senza glutine

Preparato per Pane e Pizza senza glutine



NT Food

linea NutriFree

Dolce di Natale con Gocce di Cioccolato

Dolce di Natale con Uvetta

Gocce di Pane alle Snack Olive

Multicereale

Rusticò



Salumificio Artigianale Pavullese

Salame di Montagna

linea In quattro e quattr’otto

Le Svizzere

Le Svizzere al Guanciale


Comunichiamo, infine, che l’azienda Pasticceria Veneta non ha rinnovato il contratto di licenza d’uso del Marchio per tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti/Gruppo AIC
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.95 secondi
Page Design & Concept by