Calendario Eventi

Gennaio 2020
D L M M G V S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
15257 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
20403 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Latte in genere
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Latte in genere

Latte in genere 1 Anno fa #13850

Salve vorrei sapere se tutti questi www.parmalat.it/zymil/prodotti/latte/lat...io-buono-digeribile/ sono sicuri non riesco a capire bene perche lo zymil col tappo arancione in tutte le versioni bio uth e non bio o fresco da frigo dice 1per cento di grassi ma non dice ad esempio parzialmente scremato ....mi chiedo il latte cmq sia quindi fresco scremato parzialmente scremato e intero microfiltrato pastorizzato ad alta temperatura ê sicuro?zymil non dice parzialmente scremato ma scrive materia g rassa 1per cento ë la stessa cosa?inoltre granarolo ha fatto la versione delattosata con scritto 30per cento zuccheri in meno ilfattoalimentare.it/granarolo-zuccheri-meno-latte.html ci sono rischi qui ?grazie cordiali saluti ....

Re: Latte in genere 1 Anno fa #13851

Salve,
il latte fresco, biologico, pastorizzato, a lunga conservazione (UHT), sterilizzato, delattosato o ad alta digeribilità, non addizionato di aromi o altre sostanze (ad eccezione di vitamine e/o minerali)" è consentito. Anche ilo latte con meno zuccheri è consentito www.celiachia.it/dieta/Dieta.aspx
Cordialità.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.43 secondi
Page Design & Concept by