Calendario Eventi

Dicembre 2019
D L M M G V S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14977 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
20041 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Aggiornamento Marchio
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Aggiornamento Marchio

Aggiornamento Marchio 1 Settimana, 5 Giorni fa #14738

Vi informiamo che le seguenti aziende hanno ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata per i seguenti prodotti:

Amadori

Salsicce con Pollo e Tacchino



Centro Carni Company

Hamburger /K Bovino Adulto 200 g Gelo



De Cecco

linea Senza Glutine

Ditali Piccoli Rigati n. 69

Fusilli con Lenticchie Rosse n. 34

Fusilli con Piselli n. 34

Fusilli n. 34

Gnocchi di Patate Fresche con Farina di Mais

Linguine n. 7

Mezze Penne Rigate con Piselli n. 141

Penne Rigate n. 41

Sedanini con Lenticchie Rosse n. 61

Spaghetti con Lenticchie Rosse n. 12

Spaghetti con Piselli n. 12

Spaghetti n. 12

Tortiglioni n. 23



Dr. Schar

linea Schar

Crackers ai Cereali

Madeleines Choco Bio

Madeleines Classic Bio

Panini Cereal Bio

Panini Classic Bio



Emmi Dessert Italia

linea Demeter

Gelato alla Panna con Salsa Ciliegia Bio



Fattoria Scaldasole

Yogurt Cremoso Bio Ricorda il Gelato Caffè e Cioccolato



Francesco Franchi

La Franca Mocetta della Valsesia affettata

Mocetta della Valsesia

Mocetta della Valsesia affettata



Guidolce

Wafer con Crema al Cacao (45 g, 100 g, 175 g, 250 g)

Wafer con Crema alla Nocciola (45 g, 100 g, 175 g, 250 g)

Wafer con Crema alla Vaniglia (45 g, 100 g, 175 g, 250 g)



Pastificio Irollo

Bavette

Calamarata

Caserecce

Ditali Rigati

Lapilli del Vesuvio

Mafaldine

Mezze Penne Rigate

Mezzi Paccheri

Paccheri

Paternostri

Penne Rigate

Perciatielli

Riccioli

Rigatoni

Spaghetti

Zitelle Rigate



Rigoni d’Asiago

Fiordifrutta Castagne alla Vaniglia Bio



Rugger

linea Lenti

Cuore Lucano

Fior di Pancetta Deliziosa

I Selezionati della Salumeria – Manzo Affumicato al Forno


Comunichiamo, inoltre, l’uscita di produzione delle seguenti referenze:


Fattoria Scaldasole

Yogurt Teddi Mela Bio



Noberasco

BioBreak Goji, Physalis e Maqui


Rigamonti Salumificio

Rigamontine - Petali di Carne Bovina Stagionata 50 g


Salumificio Artigianale Pavullese

Hamburgheria L'Orientale



Salumificio Mec Palmieri

Mortadella Favolosa L’Italiana

Infine comunichiamo che l’azienda Formec Biffi non ha rinnovato la concessione del Marchio su tutti i prodotti.

È possibile visionare, in qualsiasi momento, l’elenco completo e aggiornato dei prodotti a marchio Spiga Barrata, qui: www.celiachia.it/DIETA/AziendeProdotti.aspx?SS=176&M=177

Restiamo a disposizione e salutiamo cordialmente

Segreteria Alimenti/Gruppo AIC
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.27 secondi
Page Design & Concept by