Calendario Eventi

Novembre 2019
D L M M G V S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14869 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
19892 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Formaggi idonei
(1 Online) (1) Ospite
Scrivi qui le tue domande e condividi le tue curiosità. Noi di AIC saremo lieti di rispondere e invitiamo tutti i membri del Forum a contribuire con una loro risposta.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Formaggi idonei

Formaggi idonei 6 Anni, 11 Mesi fa #765

Buongiorno a tutti

In famiglia è sorto un dubbio riguardo l'idoneità di alcuni formaggi.
Certamente l'elenco del prontuario AIC è chiarissimo, così come alcune mozzarelle sappiamo essere assolutamente sicure. E I formaggi freschi che si acquistano nei banchi dei supermercati?

E quelli (tipo scamorze o fontina) comunque confezionati dalla Produzione industriale?

Ringrazio anticipatamente per le risposte.

Laura

Re: Formaggi idonei 6 Anni, 11 Mesi fa #766

Buonasera,
la lettura della faq specifica; vedi:
www.celiachia.it/menu/faq.aspx?idcat=2&idfaq=69 può essere di aiuto per valutare l'idoneità
dei formaggi.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC

Re: Formaggi idonei 6 Anni, 11 Mesi fa #767

grazie mille, anche per la tempestività della risposta.

Cordiali Saluti
Laura Maffi

Re: Formaggi idonei 6 Anni, 11 Mesi fa #904

scusate ma son tonto per la scamorza quindi nn ci sono problemi??

Re: Formaggi idonei 6 Anni, 11 Mesi fa #913

La scamorza è un formaggio consentito e quindi può essere consumata liberamente.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.30 secondi
Page Design & Concept by