Calendario Eventi

Novembre 2019
D L M M G V S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14848 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
19857 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

pane con grano saraceno
(1 Online) (1) Ospite
Scopri le ricette degli altri e invia le tue in quest’area fatta apposta per lo scambio culinario. Ricordati di inserire gli INGREDIENTI, le indicazioni per la PREPARAZIONE, i TEMPI DI REALIZZAZIONE e il GRADO DI DIFFICOLTÁ scegliendo tra Facile, Medio, Difficile. Naturalmente non dimenticare di inserire una FOTO del piatto nel tuo post, renderai la consultazione molto più attraente!
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: pane con grano saraceno

pane con grano saraceno 1 Anno, 5 Mesi fa #12928

Buongiorno! la scorsa settimana ho fatto il pane (con la zero-glu) svuotando tutti mezzi sacchetti di farina in giro per la dispensa! E' venuto un pane a cassetta molto buono che si è mantenuto per 5 giorni molto bene incartato con carta forno e messo in una scatola di latta.
Ecco la ricetta:
190 gr farina di grano saraceno finissima nutrifree
80 gr mix pasta fresca nutrifree
100 gr farina di mais finissima nutrifree
50 gr farina di riso
40 gr amido di mais
40 gr fecola di patate
500 gr di acqua
1 bustina di lievito secco
olio
sale
ho usato il programma 3 della zero-glu per pane a cassetta. L'impasto dura circa 1/2 ora la lievitazione poco più di un'ora così come la cottura.
Ci è piaciuto molto anche per la quasi totale presenza di farine naturali.
Spero piaccia anche a voi, buon lavoro!!
Paola
Ringraziano per il messaggio: Arrigo Arrighi Moderatore

Re: pane con grano saraceno 1 Anno, 1 Mese fa #13346

Grazie per aver condiviso questa ricetta! Ho provato a seguire i tuoi consigli e il pane è venuto benissimo. Sono proprio soddisfatta
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.34 secondi
Page Design & Concept by