Calendario Eventi

Ottobre 2017
D L M M G V S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
10644 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14084 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

zucchero
(1 Online) (1) Ospite
Scopri le ricette degli altri e invia le tue in quest’area fatta apposta per lo scambio culinario. Ricordati di inserire gli INGREDIENTI, le indicazioni per la PREPARAZIONE, i TEMPI DI REALIZZAZIONE e il GRADO DI DIFFICOLTÁ scegliendo tra Facile, Medio, Difficile. Naturalmente non dimenticare di inserire una FOTO del piatto nel tuo post, renderai la consultazione molto più attraente!
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: zucchero

zucchero 2 Anni, 3 Mesi fa #7816

Salve , vorrei capire cosa cambia dallo zucchero allo zucchero a velo, il primo è consentito mentre il secondo no ... ma se sono io che la macino è la stessa cosa ??? grazie

Re: zucchero 2 Anni, 3 Mesi fa #7819

Salve,
in questo caso il prodotto ottenuto è lo stesso.
Per cui, se lei è sicura di non contaminarlo, è consentito.
Un cordiale saluto.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC

Re: zucchero 1 Anno, 11 Mesi fa #8635

Anch'io macino lo zucchero e poi lo passo con un colino sui dolci. Non mi fido di altro zucchero a velo dopo che su alcune bustine veniva riportata la presenza di amido di frumento oltre allo zucchero.
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.35 secondi
Page Design & Concept by