Calendario Eventi

Ottobre 2017
D L M M G V S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Appuntamenti Forum

Written on 10/01/2014, 10:41 by Moderatore
 La psicologa ed esperta AIC Dott.ssa Francesca SAFINA risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
10644 0
Written on 11/05/2013, 09:46 by Moderatore
  Il medico ed esperto AIC Dott. Francesco VALITUTTI risponde alle vostre domande. Si ricorda agli utenti che il prossimo incontro si terrà mercoledì...
14084 0
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Frittura
(1 Online) (1) Ospite
Scopri le ricette degli altri e invia le tue in quest’area fatta apposta per lo scambio culinario. Ricordati di inserire gli INGREDIENTI, le indicazioni per la PREPARAZIONE, i TEMPI DI REALIZZAZIONE e il GRADO DI DIFFICOLTÁ scegliendo tra Facile, Medio, Difficile. Naturalmente non dimenticare di inserire una FOTO del piatto nel tuo post, renderai la consultazione molto più attraente!
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Frittura

Frittura 2 Anni, 3 Mesi fa #7838

Salve , una domanda ... ieri in un ristorante dove fanno pizza senza glutine mi hanno chiesto se volevo delle patatine fritte ... e ho chiesto se erano senza glutine ... mi.hanno detto di sei insieme alle panelle che sono fatte con farina di ceci... la mia domanda adesso è ... ma si possono mangiare ???
Ultima modifica: 2 Anni, 3 Mesi fa Da Arrigo Arrighi Moderatore.

Re: Frittura 2 Anni, 3 Mesi fa #7841

Salve,
occorre considerare che la produzione di alimenti idonei ai celiaci (glutine< 20 ppm), nell’ambito della Ristorazione, deve contemplare oltre che la scelta degli ingredienti giusti anche una serie di regole durante la preparazione atte ad evitare i possibili rischi di contaminazione da glutine.
La pizzeria in questione fa parte del network AIC ? Il progetto AIC: AFC (Alimentazione fuori casa), infatti, coinvolge i locali interessati alla preparazione di pasti senza glutine (ristoranti, alberghi, B&B, gelaterie, pizzerie, etc) e che hanno seguito un corso a tal proposito. Le consiglio altresì di consultare il seguente link sul sito di AIC: www.celiachia.it/DIETA/Dieta.aspx?SS=95&M=102 dove potrà trovare queste informazioni e i locali facenti parte del network AFC.
Per cui AIC può consigliare e quindi suggerire il consumo di particolari piatti e/o pietranze preparati esclusivamente nei locali che fanno parte del network.
Un cordiale saluto.
Arrigo Arrighi
Esperto AIC
Ultima modifica: 2 Anni, 3 Mesi fa Da Arrigo Arrighi Moderatore.
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.16 secondi
Page Design & Concept by